Hello everyone..:)

Uda weekend lagi.. n gw masi ngantor skrg.. :p Dikantor gw, kita ada banyak seragam.. senin & kamis pake seragam warna gading, selasa & jumat pake seragam pink merah n rabu ada 2 seragam kaos yg dipakai bergantian tiap minggunya. Karena kita selalu berseragam tiap hari… maka dari itu… atas ide dari ci Christin.. kita mau buat dress code tiap sabtu.. 🙂 N sabtu ini..temanya Hitam.. (hahahahah secara gw ama ci Chris itu sukanya warna item.. 😀 ). Ini foto kita :

 

woman in black in action

Aduh..kok fotonya cilik ya.. anyway… itu foto diruangan kita..ruang secretary..:)

Ga sabar mau nunggu tema minggu depan…(kalo pada ga males n ada bajunya 😛 )

Oya, mau share aja klo kemarin gw makan di Sushi Groove TA ama temenku Acid. Makanan kita cuma Seaweed salad n Chuka wakame.. Nom nom !! 🙂

 

seaweed salad

chuka wakame

Have a nice weekend everyone!! 🙂

Advertisements