Liese ~ ash brown

Uda lama gw pengen banget nulis mengenai cat rambut merek Jepang “Liese” ini..tp selalu kelupaan foto box nya :p Liese ini praktis, gampang n murahhhhh (dibanding klo cat rambut di salon ya..) :p Tinggal campur cairannya dan pengaplikasian ke rambutnya juga super gampang karena begitu dipencet dari botolnya, yg keluar Bubble.. 🙂 jadi ga akan netes kemana2 n ga perlu pake sisir.. :)Lalu nunggu setengah jam baru dicuci.. tada.. jadi deh rambut berwarna 😉

Sejak tau Liese ini.., dari September 2010 – April 2011 gw uda cat 4x hehe. Warna favoritku “Chiffon Beige” n “Ash Brown”. Sayangnya saat ini Liese baru dijual di Singapore n Malaysia.. (ada online shop di Indo yg menjual merek ini juga tp warna nya sangat terbatas..)

Buat temen2 yg suka ganti2 warna rambut..boleh tuh beli kalo pas lagi jalan ke Singapore or Malaysia 🙂 Gw klo sekali beli bisa langsung 3 – 4 kotak hehe :p

Oh ya.. HAPPY EASTER semua.. 🙂

Ms. OS & me, warna rambutnya ga gt keliatan ya.. :p

Advertisements