My little World

Mad for Garlic

Post makanan smua hehehe soale akhir tahun kemarin bener2 banyak acara makan2 🙂

Resto Mad for Garlic ini uda jadi inceran gw dari kemarin2 🙂
Akhirnya berhasil juga pengaruhin temen2 gw buat makan disana hahahaha

Waktu kita kesana Tapas nya lagi buy 1 get 1, gara2 promo ini kita sempet kalap haiks (−_−;)

Tp cukup puas krn makanannya enak smuaaaa 🙂

20130116-095058.jpg
Korean chicken wings

20130116-095412.jpg
Chop steak – Rib eye steak with Garlic and Onion (dagingnya empuk dan bumbunya meresap)

20130116-095625.jpg
Moroccan style Meatball ini kita ampe pesen 2 porsi krn naksir ama telor setengah matengnya hahahaha

20130116-095818.jpg
Meat Lover’s Creamy Pizza (sausage, ham, bacon in sweet white sauce)

20130116-100211.jpg
Garlicpeno Pasta (garlic and mexican pepper) ini enak n pedasss, my new favorite 🙂

20130116-100800.jpg
Lobster pasta

Advertisements

Abgujong & Gahyo

Akhir tahun lalu gw 2 x makan masakan Korea, pertama di Abgujong ama temen2 gereja dan di Gahyo dengan temen2 kantor n bos :p

Variab menu gratis di Abgujong banyakk, ampe kita uda kenyang duluan sebelum makanan pesenan kita tiba hehe

20130116-084158.jpg20130116-084211.jpg20130116-084253.jpg
Jap jae disini enakkk 🙂

20130116-084929.jpg
Bibimbap

20130116-085223.jpg
Beef Tartar ~ enak juga :p

Sedangkan ini yg dari resto Gahyo 🙂 :

20130116-085441.jpg20130116-085457.jpg

20130116-090240.jpg
Tempat grill nya lucu ya 🙂

20130116-090435.jpg
Omelet Korea :p

20130116-090645.jpg
Japjae

20130116-091110.jpg
Lidah sapi (klo gw ga salah inget hehe)

20130116-091819.jpg
Look at those thick n delicious beef

20130116-092321.jpg
Scallop

20130116-092539.jpg
Spicy chicken ini enak, bumbu nya meresap 🙂

20130116-092752.jpg
Dessert nya Coconut pudding with red bean, enak n ga terlalu manis tp ukurannya kekecilan :p

Cosmetics

Thank you AL & WC for all of the gifts!!
From my birthday gift to christmas gift 🙂
Those gifts are awesome !! 🙂

20130108-105949.jpg

NYX – THE “All I’ve ever wanted” BOX

20130108-110122.jpg

Body Shop – Atlas Mountain Rose eau de toilette

20130108-110305.jpg

Oriflame – Giordani Gold Jewel Lipstick (Peach kiss)

20130108-110544.jpg

Lioele – Carry Me Blusher

20130108-110817.jpg

Princesse MARINA DE BOURBON – Eau de LYS

Bali

Nov 2012 lalu pertama kalinya kantor gw mengadakan meeting di Bali 🙂

Kita smua berangkat dengan pesawat pagi dengan Garuda Indonesia hehe meski musti bangun jam 3an krn pesawat jam 6 pagi.
Inflight meal gw enak baik utk keberangkatan maupun kepulangannya 🙂

20130106-183408.jpg

Lengkap ya menu sarapannya, ada omelet ampe yogurt 🙂

20130106-183538.jpg

Ini menu gw waktu kepulangan ke jakarta (nasi kuning dengan ayam)

Mendarat di Denpasar, kita ke kuta untuk makan nasi Wardani hahahaha. Awalnya kukira kenapa semuanya ga langsung menuju hotel krn meeting kantor gw mulai jam 1 dan kita juga sudah membayar lunch buffet di hotelnya 🙂

20130106-184258.jpg

Nasi Bali Wardani

20130106-184356.jpg

Foto yg sempet gw ambil waktu didlm pesawat n di pantai Kuta

Selesai makan nasi Wardani kita semua menuju hotel (sekitar jam 11an), antri buat cek in n makan lagi :p.
Beberapa makanan hotelnya :

20130106-184615.jpg

20130106-184709.jpg

20130106-184741.jpg

Oya, gw inapnya di Pullman Legian 🙂
Hotelnya cakepp 🙂

20130106-184857.jpg

20130106-184940.jpg

20130106-185016.jpg

20130106-185117.jpg

20130106-185147.jpg

Kamar mandi nya ada bathtub n shower (terpisah), juga lemari pakaian ada didlm sini

20130106-185331.jpg

20130106-185420.jpg

Dinner gw di Bali juga enak2 smuaa 🙂 ini meeting apa wisata kuliner ya, makan ga henti

20130106-185641.jpg

Pork ribs – Warung Nuris

20130106-185846.jpg

Nasi Bali – Warung Made

20130106-185953.jpg

Made Fried Rice – Warung Made

Dinner terakhir di Restoran Jepang Take, chefnya orang Jepang asli dan makanan disini enak smuaaa. Kita pesen dari berbagai sashimi, sushi, curry udon hingga lidah sapi panggang enak smuaa lupa ambil foto karna keenakan makan

Gw bersyukur diberi kesempatan meeting di Bali, tinggal dihotel bagus dan makan enak terus 🙂

2 foto berikut penutup buat post ini :p

20130106-190350.jpg

Gw suka dominasi warna toska di area kolam renang yg dibawah (Pullman sini ada 2 kolam renang)

20130106-190507.jpg

Ini kolam renang dilantai 3 kalau gw ga salah inget. Kolam ini cakepp, bisa liat pantai langsung n menikmati sunset 🙂

See you again Bali 🙂

Yogurt Strawberry Cake

20130104-225715.jpg

Yogurt Strawberry Cake

Malam ini gw ama anak2 cellgroup makan bersama sekalian ngerayain tahun baru 🙂

Kit beli kue di Tous Les Jours, cakep, cute n enakk 🙂

Buat yg ga terlalu suka manis bisa pilih cake ini karna cream nya ada sedikit asem khas yogurt! Yummy 🙂

20130104-230030.jpg

Ini penampakan dalam kue nya 🙂

Good night 🙂

New Year Eve

Aga telat ya buat nulis soal malam tahun baru hehe :p

Malam tahun baru kali ini gw bbq dengan teman2 gereja di daerah pantai mutiara 🙂

Lumayan seru krn kita mulai nya dr pasang alat bbq dulu hehe. Jadinya semua bekerjasama untuk merakit alat bbq nya 🙂

Bahan yg kita beli buat bbq dari marinated chicken, pork, satay pork n beef, beef, ribs, udang, sotong ampe jagung ada smuaa :p
Saking banyaknya ampe ga abis hahahaha n pada semangat tuh bbq.
N gw ama temen2 laen malah duduk n tinggal makan doang :p

20130104-162452.jpg

Yg difoto hanya sebagian aja makanannya hehe

Malam hari jam 8an malam saja kembang api dan petasan sudah terlihat di daerah pantai mutiara.

Paling hebohnya di jam 12 pas (pasti lah ya hahaha), ada 3 spot yg pasang kembang api.. Dan salah satu spotnya malah nyalain kembang api selama sejam!! Seneng and terhibur lihatnya 🙂

Foto kembang apinya dari kejauhan :p

20130104-162846.jpg

20130104-162854.jpg

20130104-162900.jpg

Semoga di tahun yg baru ini kita semua makin diberkati dan bisa menjadi berkat buat yang lain 🙂

Funny Baby Videos

Kalau lagi stress atau sedih.. Video2 ini yang selalu menghibur. Lucu abis!! 🙂