My little World

Tag Archives: delicious

Ini postingan terakhir untuk makanan di akhir tahun kemarin hahaha
Banyakan Italian yah :p

Ke Pizza e Birra dengan temen2 waktu jalan2 ke Gandaria city πŸ™‚

Gw pesennya Hainan Style Linguini πŸ˜‰
20130116-101853.jpg
Hainan Style Linguini with sweet and spicy short ribs ( short ribs nya enak n empuk)

Sedangkan untuk sharing nya kita pesen pizza Funghi e Prosciutto yg isinya combination of mushrooms and Turkey ham with brown sauce

20130116-102534.jpg

Dan dihari terakhir 2012, gw sempet lunch ama temen gw sebelum gw pegi bbq di daerah Pantai Mutiara πŸ™‚

Kita ke Pepenero yg di Kuningan, tempatnya baguss πŸ™‚

20130116-103119.jpg
Masi aga sepi krn kita lunch jam 3an :p

20130116-103302.jpg
Area outdoor nya juga bagus, cuma waktu kita dateng area outdoornya belum dibuka

20130116-103609.jpg
Spagetty bolognese, daging nya melimpahh

Yang ini Ravioli pesenan temenku, masaknya aga lama tp worth to wait πŸ™‚

20130116-103900.jpg

20130116-104027.jpg
Daging cincang, ravioli, mushroom ama telurnya enak smuaa πŸ™‚

Lain kali mau kesini lagi a~~

Advertisements

Post makanan smua hehehe soale akhir tahun kemarin bener2 banyak acara makan2 πŸ™‚

Resto Mad for Garlic ini uda jadi inceran gw dari kemarin2 πŸ™‚
Akhirnya berhasil juga pengaruhin temen2 gw buat makan disana hahahaha

Waktu kita kesana Tapas nya lagi buy 1 get 1, gara2 promo ini kita sempet kalap haiks οΌˆβˆ’οΌΏβˆ’οΌ›οΌ‰

Tp cukup puas krn makanannya enak smuaaaa πŸ™‚

20130116-095058.jpg
Korean chicken wings

20130116-095412.jpg
Chop steak – Rib eye steak with Garlic and Onion (dagingnya empuk dan bumbunya meresap)

20130116-095625.jpg
Moroccan style Meatball ini kita ampe pesen 2 porsi krn naksir ama telor setengah matengnya hahahaha

20130116-095818.jpg
Meat Lover’s Creamy Pizza (sausage, ham, bacon in sweet white sauce)

20130116-100211.jpg
Garlicpeno Pasta (garlic and mexican pepper) ini enak n pedasss, my new favorite πŸ™‚

20130116-100800.jpg
Lobster pasta


Akhir tahun lalu gw 2 x makan masakan Korea, pertama di Abgujong ama temen2 gereja dan di Gahyo dengan temen2 kantor n bos :p

Variab menu gratis di Abgujong banyakk, ampe kita uda kenyang duluan sebelum makanan pesenan kita tiba hehe

20130116-084158.jpg20130116-084211.jpg20130116-084253.jpg
Jap jae disini enakkk πŸ™‚

20130116-084929.jpg
Bibimbap

20130116-085223.jpg
Beef Tartar ~ enak juga :p

Sedangkan ini yg dari resto Gahyo πŸ™‚ :

20130116-085441.jpg20130116-085457.jpg

20130116-090240.jpg
Tempat grill nya lucu ya πŸ™‚

20130116-090435.jpg
Omelet Korea :p

20130116-090645.jpg
Japjae

20130116-091110.jpg
Lidah sapi (klo gw ga salah inget hehe)

20130116-091819.jpg
Look at those thick n delicious beef

20130116-092321.jpg
Scallop

20130116-092539.jpg
Spicy chicken ini enak, bumbu nya meresap πŸ™‚

20130116-092752.jpg
Dessert nya Coconut pudding with red bean, enak n ga terlalu manis tp ukurannya kekecilan :p


20130104-225715.jpg

Yogurt Strawberry Cake

Malam ini gw ama anak2 cellgroup makan bersama sekalian ngerayain tahun baru πŸ™‚

Kit beli kue di Tous Les Jours, cakep, cute n enakk πŸ™‚

Buat yg ga terlalu suka manis bisa pilih cake ini karna cream nya ada sedikit asem khas yogurt! Yummy πŸ™‚

20130104-230030.jpg

Ini penampakan dalam kue nya πŸ™‚

Good night πŸ™‚


Yup another food post!!
Kayae ke Singapore caranya cm makan2 aja :p
Nyobain Ippudo ini krn banyak blogger yg bilang ramen disini enak πŸ™‚
bisanya cm ikut2an

Menurutku semua ramen enak hahaha, baik Hakata maupun ikkudo yg di jakarta πŸ™‚

Dd ku makan sushi nya, enak juga πŸ™‚

20121211-203645.jpg

20121211-203702.jpg

20121211-203719.jpg

20121211-203738.jpg


Let the photos speak itself!!

Black pig tonkatsu, the best!! πŸ™‚

20121211-201621.jpg

Black pig Tonkatsu don

20121211-201634.jpg

Tonkatsu curry rice

20121211-201652.jpg

Seafood curry rice

20121211-201706.jpg
Chasiu ramen (klo ga salah inget)


Ini makanan favoritku yg baru di Singapore!!! Namanya QQ rice πŸ™‚
Dia mirip sushi, cm kita bisa milih jenis nasi nya hingga toppingnya πŸ™‚ (jadi kaya beli bubble tea yg lg tren sekarang ya :p)
Asalnya dari Taiwan, kemarin gw nyoba nya yg dikeluaran MRT Novena Singapore πŸ™‚

Pilihan nasinya macem2, dari nasi merah ampe nasi yg dicampur dengan biji2an atau gandum yg menyehatkan.
Topping nya juga bejibunnn, dari berbagai pilihan daging hingga sayur.
Jadi yg vegetarian bisa makan juga πŸ™‚

Topping favoritku itu rumput lautnya!!
Mirip chuka wakame nya di resto2 sushi terkenal.

Klo ke Singapore lagi mau coba ah~~

20121211-195556.jpg

Ini toko nyaa, sory ya W gambar dirimu terpaksa gw blur hahaha :p

20121211-195619.jpg

berbagai macam topping yg bisa dipilih

20121211-195642.jpg

isinya seaweed (pasti!!), daging bebek vegetarian ama lap chiong