My little World

Tag Archives: italian food

Ini postingan terakhir untuk makanan di akhir tahun kemarin hahaha
Banyakan Italian yah :p

Ke Pizza e Birra dengan temen2 waktu jalan2 ke Gandaria city πŸ™‚

Gw pesennya Hainan Style Linguini πŸ˜‰
20130116-101853.jpg
Hainan Style Linguini with sweet and spicy short ribs ( short ribs nya enak n empuk)

Sedangkan untuk sharing nya kita pesen pizza Funghi e Prosciutto yg isinya combination of mushrooms and Turkey ham with brown sauce

20130116-102534.jpg

Dan dihari terakhir 2012, gw sempet lunch ama temen gw sebelum gw pegi bbq di daerah Pantai Mutiara πŸ™‚

Kita ke Pepenero yg di Kuningan, tempatnya baguss πŸ™‚

20130116-103119.jpg
Masi aga sepi krn kita lunch jam 3an :p

20130116-103302.jpg
Area outdoor nya juga bagus, cuma waktu kita dateng area outdoornya belum dibuka

20130116-103609.jpg
Spagetty bolognese, daging nya melimpahh

Yang ini Ravioli pesenan temenku, masaknya aga lama tp worth to wait πŸ™‚

20130116-103900.jpg

20130116-104027.jpg
Daging cincang, ravioli, mushroom ama telurnya enak smuaa πŸ™‚

Lain kali mau kesini lagi a~~


Postingan terakhir untuk resto ocha n Bella :p

Untuk dessert nya kita juga pesennya beda2… Gw sendiri pesennya trio creme brulee, ada rasa orange, blue berry dan green tea. Paling enak…GREEN TEa πŸ™‚ –> I’m a huge green tea lover πŸ™‚

N minumnya gw pesen yg paling standard yaitu lemon tea hehe
Malam ini full tank deh makannya πŸ™‚
Besok siap2 bakar di gym !! πŸ™‚

Sory banget sebagian besar nama2 makanan nya gw lupaaa soale Italian semua n uda kaga sempet catet krn uda laper… :p

Overall makanan nya semua enak πŸ™‚
Bole dicoba buat yg doyan wisata kuliner πŸ™‚

GD nite everyone πŸ™‚

trio creme brulee - orange, blueberry n green tea

trio creme brulee – orange, blueberry n green tea

tiramisu

tiramisu

puff with cream n chocolate sauce

puff with cream n chocolate sauce

risotta cheese + ice cream

 

chocolate melt + ice cream

 


Makanan yg kita pesen disana cukup banyak πŸ™‚

Untuk saladnya kita pesen Japanese salad (rock n roll salad) dan Italian salad (Bella salad) gw sendiri prefer Bella salad πŸ™‚

Untuk piza….. Kita ada pesen 2 jenis piza, 1 yg ada pork nya n 1 yg cheese semua n keduanya enak…(yg ini ga sempet foto, soale begitu dateng lgsg dimakan krn uda pada kelaperan)

Menu utama… Gw sendiri pesennya Capellini Aop (angel hair + olive oil + prawns) . Kita semua saling mencoba makanan orang lain n menurutku yg paling enak itu yg ribs…. Empuk bangettt πŸ™‚

recommended menu - ribs

recommended menu – ribs

rib eyes

rib eyes

linguini with seafood

angel hair + olive oil + chili prawns

Postingan ttg resto ocha and Bella ini akan kubagi beberapa bagian ya….. Ga tau nih kenapa BB gw Ga bisa kirimin banyak foto sekaligus…

Malam ini boss gw ajak all manager + secretaries dinner di Ocha and Bella, resto Japan Italian πŸ™‚
Berikut beberapa foto restonya πŸ™‚

resto diliat dr luar

resto diliat dr luar

meja kita :)

meja kita πŸ™‚