My little World

Tag Archives: office

Tema Bulan ini : Flower πŸ™‚
Sory ya baju gw yg bunga nya kurang…. Hehe
Baju pink gw klo liat dr Dekat itu bunga2 kecil kok πŸ™‚

Lokasi foto kita kali ini ga bs diruangan laen soale lagi ada meeting dikantor…jadi kita kembali foto dimeja ci Chris… :p

Have a nice weekend semua…. πŸ™‚

kaku bgt ya gaya kita :p

kaku bgt ya gaya kita :p

Advertisements

Postingan terakhir untuk resto ocha n Bella :p

Untuk dessert nya kita juga pesennya beda2… Gw sendiri pesennya trio creme brulee, ada rasa orange, blue berry dan green tea. Paling enak…GREEN TEa πŸ™‚ –> I’m a huge green tea lover πŸ™‚

N minumnya gw pesen yg paling standard yaitu lemon tea hehe
Malam ini full tank deh makannya πŸ™‚
Besok siap2 bakar di gym !! πŸ™‚

Sory banget sebagian besar nama2 makanan nya gw lupaaa soale Italian semua n uda kaga sempet catet krn uda laper… :p

Overall makanan nya semua enak πŸ™‚
Bole dicoba buat yg doyan wisata kuliner πŸ™‚

GD nite everyone πŸ™‚

trio creme brulee - orange, blueberry n green tea

trio creme brulee – orange, blueberry n green tea

tiramisu

tiramisu

puff with cream n chocolate sauce

puff with cream n chocolate sauce

risotta cheese + ice cream

 

chocolate melt + ice cream

 


Makanan yg kita pesen disana cukup banyak πŸ™‚

Untuk saladnya kita pesen Japanese salad (rock n roll salad) dan Italian salad (Bella salad) gw sendiri prefer Bella salad πŸ™‚

Untuk piza….. Kita ada pesen 2 jenis piza, 1 yg ada pork nya n 1 yg cheese semua n keduanya enak…(yg ini ga sempet foto, soale begitu dateng lgsg dimakan krn uda pada kelaperan)

Menu utama… Gw sendiri pesennya Capellini Aop (angel hair + olive oil + prawns) . Kita semua saling mencoba makanan orang lain n menurutku yg paling enak itu yg ribs…. Empuk bangettt πŸ™‚

recommended menu - ribs

recommended menu – ribs

rib eyes

rib eyes

linguini with seafood

angel hair + olive oil + chili prawns

Postingan ttg resto ocha and Bella ini akan kubagi beberapa bagian ya….. Ga tau nih kenapa BB gw Ga bisa kirimin banyak foto sekaligus…

Malam ini boss gw ajak all manager + secretaries dinner di Ocha and Bella, resto Japan Italian πŸ™‚
Berikut beberapa foto restonya πŸ™‚

resto diliat dr luar

resto diliat dr luar

meja kita :)

meja kita πŸ™‚


Yay..akhirnya ada tema lagi untuk bulan ini : baju terusan / dress..

Yang paling OK baju nya hanya ci Non :p, yang lain lebi casual.. πŸ™‚

Ini foto kita di salah satu lorong kantor.. πŸ™‚

chubby vs skinny


2 hr kmarin gw full meeting dikantor.. lumayan melelahkan karna hari pertama meeting nya dari jam 9 pagi sampai jam 18.30 malam. Kalo meeting dikantor gw nich..makanannya bejibun.. ( sayang lupa fotoin semua makanannya saking laper n napsu..:p )

Hari pertama meeting : snack paginya Roti cheese & ham, bbq pastry & egg tart dari Imperial Cakery. Lunch nya ada ayam bakar, empal, kangkung, ikan asin dan sayur asem. Snack sore nya Pisang Goreng Kalimatan.

Hari kedua meeting : snack paginya Bapao well rasa sapi lada itam, ayam kecap, ayam bbq dan tausa. Lunchnya bakmi Ace dan baso goreng Pejagalan (baso ini uenak buangetttttt).Dan snack sorenya biji salak + bolu gulung meranti πŸ™‚

Setiap kali abis meeting, pasti bawaannya mau diet aje hehe soale selalu disuguhkan makanan enak.. pdahal kita meetingnya di kantor kita sendiri loh.. πŸ™‚

Next month deh gw usahain bisa fotoin semua makanan waktu gw meeting yach πŸ™‚


Sabtu Kmrn gw dan beberapa kolega kerja makan bareng di hongkong cafe nya Central Park πŸ™‚
Kapan2 hangout bareng lagi ya πŸ™‚

foto dl sblm makan πŸ™‚