My little World

Tag Archives: resto

Malam ini diajak makan lg ama kantorr πŸ™‚
Yummehh πŸ˜€

Gw paling suka ama…ikan, sapi ama tahu nya πŸ™‚

gw suka liat peralatan makannya :)

gw suka liat peralatan makannya πŸ™‚

peking duck skin

peking duck skin

sapi saos maggi

sapi saos maggi

tahu hijau saos bebek

tahu hijau saos bebek

tahu nya warna ijo :)

tahu nya warna ijo πŸ™‚

tim ikan bintang barat

tim ikan bintang barat

bebek cincang dgn selada

bebek cincang dgn selada

udang salad mangga

udang salad mangga

tim babi cincang

tim babi cincang

our dessert !!

our dessert !!

mango pudding

mango pudding

aloe vera

aloe vera

Advertisements

Siang ini ditraktir bos makan masakan Korea….
Lumayan enakk πŸ™‚
Ini poto2nya πŸ™‚

Jang Su De

Jang Su De

Salad

Salad

makanan ini mirip bakwan

makanan ini mirip bakwan

tim telor

tim telor

kimchi & kawan2...banyakkk

kimchi & kawan2…banyakkk

Haemul bokum udon

Haemul bokum udon

kimchi chigae

kimchi chigae

lupa namanya..isinya ikan n rasanya pedes

lupa namanya..isinya ikan n rasanya pedes

nasi nya enakk

nasi nya enakk

ikan...maap lupaa

ikan…maap lupaa

tempura

tempura

jelly gajah

jelly gajah

jelly ikan :) cute yaa

jelly ikan πŸ™‚ cute yaa


Another early dinner with my cousin di Waku Grill.
Awal tertarik makan di Waku Grill karena ada promo buy 1 get 1 untuk ramen nya. Gw makan seafood ramen n sepupuku makan Tantan ramen. Dan tambahan salmon sashimi untukku πŸ™‚
Enjoy the photo !! πŸ™‚

Salmon sashimi

Salmon sashimi

Seafood Ramen

Seafood Ramen

Tantan Ramen

Tantan Ramen


Akhirnya kesampean jg nyobain resto jepang ini di mall kelapa gading…:)
Harganya lumayan bersahabat bila dibanding dgn resto jepang lainnya..
Gw makan chawan mushi, salmon sashimi n cold soba…
Salmon sashiminya enakkk….. πŸ™‚
Belakangan ini gw emang ngidam ama yg namanya salmon sashimi…:p enak enak enak….:)


2 hari lalu..kita diajak dinner oleh bos di C’s steak & seafood restaurant di Grand Hyatt hotel.
Menu yg kita pilih….err cukup banyak utk dimakan 4 orang (3 cewe 1 cowo hehe)
Kita pesennya :
– mixed grill seafood : ada lobster, salmon, king prawn, scallop etc
– mixed grill meat : ada lamb chop, beef ribs, daging tenderloin / sirloin, etc
– brocolli with white egg & crab meat
– lobster
– fried mee sua
– tiramisu
– dessert platter : carrot cake, 3 scoops ice cream, chocolate cake etc

Makanan di C’s enak πŸ™‚
Hampir semua makanan nya gw cobain n semuanya enakk
Favorit gw…beef ribs, lobster, banyak dahh hehehe
Tiramisu nya jg enakk, dessert platter nya jg enakk..hehe
Ada 1 cake dr coklat…enak bgt…kayae dibuat dr dark coklat krn ga terlalu manis n bukan dari bolu.. πŸ™‚

Wondering bulan2 depan akan makan dimana yaa.. :p

C's resto dr luar..

C’s resto dr luar..

salah satu area di dlm resto :)

salah satu area di dlm resto πŸ™‚

mixed grill seafood, fries, brocolli with white egg & crab meet, fried mee sua, mixed grill meat

mixed grill seafood, fries, brocolli with white egg & crab meet, fried mee sua, mixed grill meat

piring mixed grill seafood dr deket :p

piring mixed grill seafood dr deket :p

lobster..(lupa..tp dimasak dgn cheese..yummy)

lobster..(lupa..tp dimasak dgn cheese..yummy)

my plate...(awal doang ambilnya segitu..selebihnya..makan trs n lupa foto hehe)

my plate…(awal doang ambilnya segitu..selebihnya..makan trs n lupa foto hehe)

Tiramisu

Tiramisu

Dessert platter

Dessert platter


Abis gereja..sembari nungguin sodara gw..gw stop di pasta de waraku utk lunch.(Uda ngidam spagetti dr beberapa hari yg lalu jg :p)

Kalo gw jalan2 terus di mall…. Bisa belanja banyak..
Barusan baru jalan 10 menit aja uda belanja tas hehe

Kali ini nyobain pasta Dory Fish & Mushroom with Wafu Sauce nya πŸ™‚
Rasanya enakk, kematengan spagetti n mushroom nya ok n dori nya jg enakk πŸ™‚

menu makanannya

menu makanannya

cheese + chili powder yg bs ditambah sepuasnya

cheese + chili powder yg bs ditambah sepuasnya

Dory fish & Mushroom spagetty with Wafu sauce

Dory fish & Mushroom spagetty with Wafu sauce


Ada 1 rumah makan ramen favorite ku di Taipei..
nama rumah makannya ηΎŽι„‰ζ‹‰ιΊ΅ε±‹(Mei Xiang ramen house)
Yang jualan sich nci2 yg umurnya sekiar akhir 40an..
Sehari setelah gw nyampe Taipei..tempat makan pertama yang gw cari ya ramen ini πŸ™‚

yup..list menu nya cuma dikit πŸ™‚

mmm nom nom

daging cincangnya enak πŸ™‚

Gw inget banget 2 bulan terakir sebelom gw balik ke Indo..
gw selalu makan mie disana.. ampe cici yg jualan nanyain “kamu ga bosen makan ramenku?” hehe
Mie ramennya enak..kenyal dan saos dagingnya enak.
Cici yg jualan itu sering kasih gw gratisan soup cream seafood segala loh.. πŸ™‚

sup krim seafood nya ada brocolli, ikan, udang, kerang etc

Thanks ya cici Mei Xiang πŸ™‚

one of the yummiest ramen πŸ™‚